Home В Украине объявлены цены на новый кроссовер Ssang Yong Korando

Меню пользователя

Авторизация





В Украине объявлены цены на новый кроссовер Ssang Yong Korando PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
11.11.2012 21:08
ssang-yong-korando_ Группа компаний «АИС» представила знаковую новинку для украинского рынка в модельной линейке SsangYong – компактный кроссовер SsangYong Korando. Новинке уже прочат лидерство в самом популярном сегменте компактных кроссоверов, а для SsangYong в Украине это будет модель №1. Этому будет способствовать современный яркий дизайн автомобиля, богатая комплектация и привлекательная цена – одна из лучших среди конкурентов в классе SUV-Compact.
Новый компактный кроссовер SsangYong Korando стал первым автомобилем в модельном ряду SsangYong с несущим кузовом. Над дизайном Korando трудился один из лучших автомобильных дизайнеров мира Джорджетто Джуджаро из всемирно известного ателье Italdesign. На украинский рынок новинка будет поставляться как с завода в Корее, так и с КрАСЗ, на котором уже выпущена первая партия автомобилей для проведения сертификации.

В Украине SsangYong Korando будет представлен с дизельным двигателем – это новейший экологически чистый двухлитровый турбодизель eXDi200 мощностью 175 л. с., который значительно совершеннее своих предшественников и соответствует требованиям и нормам Евро-5. Специально для украинского рынка будут поставляться автомобили с двигателями, соответствующие строгим экологическим нормам Евро-4. Автомобиль будет комплектоваться 6-ступенчатой механической либо автоматической КПП. «Автомат» дополнен кнопками выбора режимов езды: зимний, нормальный, спортивный. Модели с 6-ступенчатой автоматической коробкой станут доступны для украинских покупателей уже в апреле 2011 года.

SsangYong Korando будет доступен как в передне-, так и в полноприводном вариантах. Клиренс нового Корандо - 185 мм. Средний расход – около 6-7 л/100 км.

Продажи автомобиля стартуют в конце января 2011 года. Первое время будут доступны только версии с механической коробкой передач, а "автоматы" появятся в апреле. Всего SsangYong Korando будет представлен в 7 комплектациях, среди которых как моно-, так и полноприводные версии, с «механикой» и «автоматом». Базовая версия Korando (Base) стартует с ценой 190 000 грн. ($23900) и доступна лишь в моноприводном исполнении. Отметим, что это лучшая цена на дизельный кроссовер. Уже в базовой комплектации доступна антиблокировочная система тормозов, управление акустической системой на руле, подогрев передних сидений, корректор фар, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, термоотталкивающие стекла с заводской тонировкой, электростеклоподъемники и электрохромное зеркало.

Среди систем безопасности нового SsangYong Korando отметим шесть подушек безопасности с преднатяжителями ремней, активные подголовники, четырехканальная антиблокировочная тормозная система и главное – система стабилизации курсовой устойчивости EPS с функцией защиты от опрокидывания. В систему ESP включена защита от скольжения, система автоматического торможения, защита от блокировки колес при торможении, активная защита от переворачивания, помощь при запуске на уклоне и сигнала аварийной остановки.

Также в линейке SsangYong Korando будут доступны комплектации STD (моноприводная) и STD-1 (полный привод). Они дополнены рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, задними противотуманными фонарями, парктроником, двухдиновой магнитолой, поддерживающей MP3-формат, дополненной USB-портом. Стоимость в такой комплектации составит 197 700 грн. ($24870). Комплектация STD-1 дополнительно укомплектована системой курсовой устойчивости, спойлером, а боковые зеркала здесь – с электроприводом и с функцией обогрева. Такая версия обойдется покупателям в 215 900 грн. ($27150).

Кроссовер будет доступен в 6 цветах: белый, черный, красный, голубой, бежевый, серый. Старт продаж намечен на 20 января. До этой даты новинка будет экспонироваться в автосалонах SsangYong по всей Украине.
В планах группы компаний «АИС» продать в 2011 году на украинском рынке 1000 автомобилей SsangYong Korando. В «АИС» полагают, что покупателями нового кроссовера в первую очередь станут молодые люди 25-45 лет и семьи, предпочитающий активный образ жизни.
Подробнее о стратегии развития бренда SsangYong в Украине в 2011 году читайте в ближайшее время.
 

Самое популярное

Интересно знать

Кто на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн