Home BMW 5-й серии Li будет продаваться не только в Китае

Меню пользователя

Авторизация





BMW 5-й серии Li будет продаваться не только в Китае PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.09.2012 00:22
bmw-5-series-li_ Президент и генеральный директор BMW Group в КНР Кристоф Старк заявил, что компания приступает к экспорту длиннобазного седана, который выпускается в Поднебесной на совместном предприятии с фирмой Brilliance Auto. Первые экземпляры "пятерки" с надписью "Made in China" отправятся за границу в конце текущего года. Названия стран, в которых можно будет купить BMW 5-й серии Li, не уточняются.
"Мы найдем несколько рынков сбыта. Возможно, это будут страны Ближнего Востока, Азии и других регионов, - отметил Кристоф Старк в интервью ChinaDaily. - Но главным рынком, конечно, останется Китай".
BMW 5-й серии Li, дебютировавший в прошлом году, по сравнению с обычной версией имеет на 140 мм увеличенную колесную базу (3,1 м), общая длина автомобиля достигает 5,04 м. Силовая линейка модели представлена тремя бензиновыми двигателями: атмосферным 258-сильным "движком" объемом 3.0 литра, турбированным агрегатом того же объема мощностью 306 л. с. и 2.5-литровым двигателем мощностью 204 л. с. В стандартной комплектации автомобиль оснащается восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
 

Самое популярное

Интересно знать

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн